Любимым родителям
И вам хочу я пожелать
Чтоб в дом родной наш счастья птица
Почаще стала прилетать.
Вы жизнь не лёгкую прожили,
С любовью вырастили нас.
Всегда друг с другом вместе были,
Как бы судьба не била вас!
Я вам завидую немножко-
У вас есть дом... очаг... семья...
И свет родного мне окошка
С любовью вспоминаю я.
Так пусть свет этот не погаснет!
Он душу греет нам с сестрой.
Обходят стороной несчастья
Лишь ступят на порог родной...
Хочу, чтоб вы подольше жили.
Как хорошо, что есть у нас
Отец и мамочка родные!
Мы очень-очень любим вас!
Свидетельство о публикации №119011108515