Живите так, как Бог велит
В мерцанье звёзд на серой мгле,
Клокочет сердце, рвётся птицей
К местам преданий тел земле.
А память в вечной сердцу службе
Всё чаще к прошлому мани`т,
И клятвы верности и дружбе
В века сковал собой гранит.
Взываю всех, кто цел, кто выжил,
Кто дух друзей в себе хранит,
Кто видел смерть, но щёк не пыжил,
Живите так, как Бог велит!...
Свидетельство о публикации №119011108509
У него свои дела
Жизнь твоя не будь убога
Мать для счастья родила
Юсупов Феликс 27.03.2021 10:06 Заявить о нарушении