Впустите в своё сердце бога, ,,

Впустите в своё сердце Бога -
И вам откроется дорога,
Ведущая к Прекрасной Жизни!
Очистите от скверны мысли,
Внимайте внутреннему Гласу,
И Он научит жить по Спасу!
Смирите глупую гордыню
И обретёте вы отныне -
ЛЮБОВЬ,ПРОЗРЕНЬЕ,МУДРОСТЬ,СИЛУ -
(то,что у Бога,вы просили)!
Вам будет этот ДАР - наградой!
И лучшего - желать не надо!





        Лара Павловская,2019 год


Рецензии