***
О пропавших и убитых,
Тех, кого не отпевали
В храмах, во церквях и скитах.
Кто лежать навек остался
На полях страны России.
Утоли моя печали
Мать грядущего Миссии!
Может было так и надо
Тем, кто спит не на погосте?
С окончаньем снегопадов
На земле находят кости
Не дошедших до рейхстага
Но сломивших силы вражьи
И святой Георгий с флагом,
С ними в небесах на страже!
Утоли моя печали
Об осужденных безвинно
Тех, чьи матери ночами
Молят каждая за сына !
От заката до рассвета
Слез с лица на вытирая
В полуснах блуждают где -то
А дождутся умирая.
По ночам не дремлет зона
Тени выйдут ниоткуда.
Донесут обрывки стона
И «Смотрящего» причуды.
Не дает тоска согреться!
Ниточки тонки Спасенья:
В память, вдруг, приходит детство;
А священник в воскресенье!
Свидетельство о публикации №119011108480