Так грустно, тоскливо, любимый...

Так грустно, тоскливо, любимый,
День каждый идёт без тебя.
Печали и боли лавина:
Сбивает с дороги меня.
Любовь от всего лишь спасает,
К тебе она очень сильна,
Когда упаду - поднимает,
Ведёт меня к цели она...


Рецензии