Если даже упадет

А мы давеча гуляли
Тут и там
Выпивали, баловали
Стыд и срам

Если кто упадет
Не беда
То поднимут и нальют
Все дела

И все вроде ничего
Но как назло
Встретили козла
Одного

Даже если упадет
Не беда
Мишка подойдет и добьет
Все дела

Дальше в лес больше дров
Все одно
Люську встретили
Продавца из сельпо

Если даже упадет
Не беда
Приласкает, все поймет
Все дела

А с утра настроение
Не то
А мы давеча гуляли
Зато

Если даже упадет
Не ново
Два по сто и все
Заново


Рецензии