О Родине
Другими сказано давно,
И моего простого слога
Услышать вам не суждено, но
Всё пылится и дымится,
Всё колосится и цветёт.
Всё та ж российская столица
Свои нам перлы выдаёт.
Но мир не тот, и мы другие,
А впереди сплошной туман.
И наши "кошельки тугие"
Торопятся за океан.
Что за страна, моя Россия?
Чего хотим, куда идём?
Ждём, что придёт и к нам мессия,
Или над нами грянет гром?
Свободы много, толку мало,
Финансы - некуда девать.
Используем их как попало, -
Отсюда, тянет воровать.
Россия, встань! Походкой гордой
Пройдись по матушке-Земле.
Когда-нибудь тебе мы орден
За выдержку вручим в Кремле!
Свидетельство о публикации №119011108393