Интервью ирины розенберг подход

 ВИДЕОЗАПИСЬ..  ВИДЕО С МИХАИЛОМ МУЗАЛЕВСКИМ  С ГЛАВНЫМ РЕЖИССЕРОМ  ТЮМЕНСКОЙ КИНОКОМПАНИЕЙ ТРиМ . ВИДЕО БЫЛО  СДЕЛАНО ДЛЯ СНЯТИЯ ХУДОЖЕСТВЕННО ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ФИЛЬМА О ЖИЗНИ  КРЫЛОВА АНДРЕЯ АЛЕКСЕЕВИЧА (КРЫЛ) ПРОШУ ВСЕХ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЕ ЛИЧНОЕ ВИДЕО В СВОИХ ЦЕЛЯХ .ОСОБО ЭТО КАСАЕТСЯ БЛОГЕРОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ СВОИХ БЛОГОВ.  ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИМЕЕТ АВТОРСКИЕ ПРАВА И ЗАЩИЩЕНЫ . С УВАЖЕНИЕМ  ИРИНА ГЕННАДЬЕВНА РОЗЕНБЕРГ .


Рецензии