Памяти А. Парамонова

Твоя звезда горела ярко...
И вдруг погасла навсегда.
Родным, друзьям всем стало ясно,
Тебя не встретим никогда.

И не услышим твои речи
И заразительный твой смех,
Приветствие при нашей встрече,
Поддержку - веровать в успех.

В наших сердцах жить будешь вечно.
Хранить мы будем образ твой.
Жизнь, как мгновенье, скоротечна...
Молитву шепчем:"Упокой"...


Рецензии