Моя любовь
И злее самых лютых стуж.
Засыплет снегом сильно щедро
И ледяной устроит душ,
Дождём затопит. С головою
Уйдёшь ты в омут с ней к чертям.
Пошлёт затем и за звездою
И проведёт по всем морям.
А там отправит за жар-птицей,
Ей принесёшь не знаю что.
Ты назовёшь её шутницей...
Накину я своё пальто
И уведу тебя с собою,
Где не найдут с тобою нас.
Любовь накроет всё волною
На миг, на век и на сейчас.
11.01.2019г
Свидетельство о публикации №119011108339