Снежная нежная любовь

Я смотрю в открытое окно,
Там тихонько кружатся снежинки.
Вспоминаю я,давным-давно,
Мы снежки лепили у тропинки.

Снег искрился и на солнышке блестел,
Было так безветренно и тихо.
Ты так нежно обнимал меня,
Я от счастья млела,ох,трусиха.

Как нам было хорошо с тобой,
Мы любили,хоть и было мне 16.
Это была первая любовь.
И никак мы не могли намиловаться.

И сейчас идет нежнейший снег,
На него я не могу налюбоваться.
Эх,зачем стремителен так жизни бег?
Почему уже мне не 16?



10.01.2019


Рецензии