Как сладок миг, когда в глазах твоих

Как сладок миг,
Когда в глазах твоих
Своей любви
Я вижу отражение...
Лаская щёк,
Волос молит скольжение: -
Не всё ещё, -
А нежность губ моих..?

И пунц пленит...
Их свежесть ум пьянит...

Как сладок миг,
Когда в глазах твоих...

11.01.2019.


Рецензии