Хочешь...

Хочешь, свяжу тебе рукавицы,
Чтобы греть твои нежные руки.
Смахнув ими снежинки с ресниц,
Обо мне вспоминать в разлуке.
Тёплый свитер тебе свяжу,
В нем оставлю души кусочек.
И узор, как любовь свою вывожу.
Заплетая её между строчек...
Одеялом укутав вязаным,
Обнимаю твои плечи.
Все признания в ряды завязаны,
Чтоб читал их ты каждый вечер.
Твои ноги будут в тепле моих рук,
Твои ушки в тепле ладошек...
Хочешь, я свяжу для тебя уют
И украшу мелодий дорожками...
А давай, я свяжу тебе море...
И ты будешь душой в нем купаться.
Бесконечным и тёплым простором
С тобой в тишине оставаться...
Разреши рукавицы тебе связать,
Для любимых и нежных пальцев.
Мне так мало тебе о чувствах сказать,
Мне так мало тебя касаться...


Рецензии
зачитался ..
все сюжеты великолепны!

Александр Бочагов   11.01.2019 20:33     Заявить о нарушении