Прощай любимая!

Сказал тебе: "Прощай любимая, ты навсегда.
Я на перроне остаюсь, а вдаль уходят поезда.
Прощай любимая моя, желанная моя мечта,
Мы не увидимся с тобой уж никогда.

Ты не тревожь меня уже своей беседой ...
Остался на перроне я, и за тобой не побегу и не поеду.
Моя любовь к тебе, давно себя уж изжила,
Твоя рука оставила в моей душе, безжалостный удар ножа.

С тобой друг друга своих чувств мы не поняли,
Мы свои чувства слышали едва - ли ...
Свои чувства в прах безжалостно мы растоптали,
От бессилия друг перед другом, мы тяжело стонали

Прощай! Вдаль поезда уходят от перрона ...
Для меня в них нет уютного вагона.
В одиночестве со своими чувствами я остаюсь,
Но, всё же, богу, за твоё счастье я молюсь!"


Рецензии