Всевышний

Я знаю, что со мной,
Ты в самый трудный час.
По моим следам
Ты, словно тень, идешь.
Вижу я в тебе своё спасение,
Ты один от бед спасёшь.

Каюсь, что жила я не по вере,
Нарушая все твои запреты.
И бродила, словно бес во тьме,
А теперь молюсь тебе,
Всевышний, о своей судьбе.

Ты прости и отпусти грехи мои,
Знаю, что была я неправа.
Ты мой путь благослови,
Дай  надежду мне вперед идти.
Я прошу: порви мои оковы
Я молю тебя, освободи..


11.01.2019г

P.S.  Музыка: Дух одиночества-Дудук (Дживан Гаспарян)

 


Рецензии