Мечту не трудно поменять...
Не мечту нужно изменить, а себя.
Мало кто знает, как же жизнь коротка,
Осмыслить можно, увеличить нельзя…
Когда нет веры и правды на жизнь, то-
Что толку молится плакать у икон,
Лукавый, от Бога не спрячет лицо,
Жизнь станет похожа на длящийся сон…
Если планы на день в судьбе изменить,
Нельзя, жить по законам волчьей стаи,
Всё что уснуло внутри, надо будить,
Даже если вы смертельно устали…
Чёрные вороны мешают в жизни
Великое право послужить Богу,
Горе тому, кто разрывает нити,
Неверие убивает свободу…
Как не меняй мечту, лучшим не станешь…
Мировоззрение вторые глаза-
Как не хитри, а себя не обманешь,
Живите и не ругайте небеса…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко стр 175 27.05.2014 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №119011108168