Дочкина мечта

               Люблю я море синее      
               И берег золотой!   
               Побегать наперегонки
               С игривою волной.

               Люблю играть и плавать,
               На солнце загорать,
               Построить замки из песка
               И ракушки искать.

               За важным крабом наблюдать,
               За косяками рыбок
               И криком чаек подрожать,
               Ловя поток улыбок!

               Обрызгать маму я люблю,
               Когда она лежит.
               С улыбкой мама вздрогнет
               И пальцем мне грозит!

               Люблю я море синее
               И берег золотой,
               Оно блестит на солнышке,
               Мерцает под луной...


Рецензии