Не выходите замуж, без любви...

Не выходите замуж без любви...
Испейте лучше,одиночества отравы!
Не стерпится не слюбится-увы
Здесь мудрые пословицы не правы...
Не выходите замуж без любви!
На боль и муку,вы себя не обрекайте!
Не стерпится,не слюбится-увы
Хоть привыкайте,хоть не привыкайте!
Здесь приворотной,не найдёшь травы,
Был нелюбим и будет нелюбимым!
Не выходите замуж без любви!
Не будете людьми,всегда судимы...
Не поднимать от долу головы
Быть обречённой,крест нести всю жизнь,незримый!
Не выходите замуж без любви!
Пусть будут,ваши души невредимы...


Рецензии
Хороший совет, достойный призыв... Одна беда - для себя поздно, для других - вряд ли чему-то научит.Но мне понравилось. Удачи Вам! Ю.Г.

Юрий Горгуленко   23.01.2019 14:08     Заявить о нарушении
Главное,что вам понравилось!Новых вам,творческих успехов.С теплом.

Ольга Пикина Михалева   23.01.2019 19:04   Заявить о нарушении