О, Премьер-Министр!

О, Премьер-Министр! Он
Порученьем "увлечён".
"Дом. РФ заброшен. Эх.
Бесконтрольность.Смех и грех.
Ваш контроль–Аттракцион–
"Кнопкодав"Go Pokemon".
Разве важно что страна
В долгострой погружена?

Что закон? Вновь обойдён.
Новых игр настал сезон:
Лжезастройщика словить,
Недострои довершить.
Для достройки – Pokebol.
Go в подспорье, Интерпол!
У ОБМАНА НЕТ ЧИСЛА.
Семьи требуют угла!


Рецензии
Что Премьер? Одно и тоже,
Двадцать лет он корчил рожи.

Михаил Горбатов   17.04.2020 13:42     Заявить о нарушении