Скоро новый год

Ничто не вечно под луной,
Ни счастье, ни любовь.
Но мы мечту, мой друг, с тобой
Лелеем вновь и вновь,

Что если нам не повезло,
Так повезёт вот-вот…
На сердце грустно и светло,
Что минул ещё год,

Что мир таинственно притих
Под тяжестью снегов,
Огней бенгальских и шутих
Зажечь в ночи готов,

Что за вселенской кутерьмой
Не вновь и не впервой
Мы чуть не пропустили мой
День ангела и твой,

Что если и не повезло,
Так повезёт вот–вот,
Что будет на сердце светло,
Что скоро Новый год!

И пусть не вечны под луной,
Ни счастье, ни любовь.
Но мы мечту, мой друг, с тобой
Лелеем вновь и вновь.


Рецензии