феномен мозга

Мой мозг кору сдвигат мерно,
Вулканизирует стихами,
Разверзнется внезапно жерло
И вырвется наружу пламя.

Стихия буйствует огнями,
Сознание клокочет лавой,
Энергий свет ловлю горстями.
Всепоглащающей отравой

Наполнена без всякой меры
И,буду,точно,я не первой,
Кто,пробивая потолок,
Пробиться ночью к звёздам мог!


Рецензии