Так устроена жизнь на Земле

 Мама,я слез не скрываю:
 Твоя похоронка в руках у меня.
 Как дорога для меня ты,родная!
 Жаль,столько лет прожила без тебя!

 Смерть беспощадна,не справедлива.
 Мы не в силах бороться с ней...
 Она ежедневно от нас забирает
 Самых близких,дорогих нам людей.

 И,к сожалению ,мы понимаем,
 Что так устроена жизнь на Земле...
 И наша задача за короткое время
 Прожить позитивную,достойную жизнь!


Рецензии