Невидимые нити

Ведь я не Аполлон,
А ты не Афродита.
А я такой земной,
И вся земная ты.
Связали нас с тобой
Невидимые нити
Такой простой земной,
И неземной любви.

Я тонкий аромат
Волос твоих вдыхаю.
Фиалкою ночной
Благоухаешь ты.
Душой своей твою
Я душу обнимаю
Под тихий шелест
Опадающей листвы.

По небу,как по морю,
Плывут куда-то стаи,
И в воздухе повисла
Осенняя тоска.
Свободных птиц на юг
С тобою провожаем,
Желаем долететь
Им в тёплые края.

А впереди зима,
И сильные морозы,
Согреет нас с тобой
Большой костёр любви.
Я собиру в ладонь
Твоей печали слёзы.
А впереди весна,
Вернутся журавли.

Ведь я не Аполлон,
А ты не Афродита,
А я такой земной,
И вся земная ты,
Связали нас с тобой
Невидимые нити
Такой простой земной,
И неземной любви.


Рецензии