если б я мог...

Если б я мог придумать
море в цветах ромашек,
Чтоб отражалось солнце
в этой степной дали,
Чтоб горизонт лучами
был по утру украшен,
Чтоб облака,как лодки,
в этих волнАх плылИ.
Если б я мог однажды
строчки твои исправить,
Те,что ты мне писала
в память и на века,
Я бы остался рядом,
я бы остался с нами
И не покинул больше
близкие берега.
Если б я мог подумать,
как на вершинах много
Горных цветов и счастья
после стены дождя,
Я б никогда не рвал их,
больше бы их не трогал,
Только бы любовался
заполночь уходя.
Если бы ты забыла
дальних туманов стужу,
Что пребывала в доме,
где ты была одна,
Если бы ты простила дни,
где я очень нужен
Был тебе,но боялся
в небо взлететь со дна...


Рецензии