Про спагетти знают дети

- Для чего на свете дети?
- Для родителей – любить!
- Кто придумал им спагетти?
Можно рыб на них ловить? 
Что-то там всплывает в чашке...
Может это даже кит...
- Очень маленький, на счастье…
Лучше всё же отпустить.
Мир безумно интересен,
Пусть его увидит он
Ешь уже свои спагетти…
А не то сбегут в окно!..
- Червяки не убегут.
Или может это спрут?..
Вот и ешь давай его.
Победи скорей, герой.
- Ой, смотри, на блюдце зайчик.
Солнце шлет тебе приветик.
- Он живой, смотри, как скачет.
- Ешь давай свои спагетти,
А не то засохнут и
Ты об них сломаешь зубы.
Станешь шамкать, как старик,
Новых где тебе добуду?

- Вот сосиска – это лодка…
Я – моряк. Качает. Шторм.
Управляю лодкой ловко.
Отправляю лодку… в рот!

- Съел спагетти и сосиски…
Пообедал? Наконец-то!


Рецензии