Сашин Новый год
Саша роль несет Мессии!
По воде, взбивая пену…
Где ей море «по колену».
Ей купаться нетерпеж…
( может это «выпендреж»)
«занырнула» с головой.
Хотя, может, то прибой…
Мама с тетей – страх в глазах!
Всем канонам, это крах!
Папа, стойко охраняет.
По прибою дочь гуляет!
А на ней, костюмчик Евы!
Слышны Ангелов напевы!
Охраняют, берегут!
Это чудо, там и тут!
Пляж, народ…, кто в восхищении
В молчаливом одобрении
Кто-то тихо осуждает…
Саша, голенькой гуляет!
Год прошедший, пляж и море…
Пусть волна уносит горе.
Новый год, семья вся в сборе!
Саши голос, в общем хоре.
****
Свидетельство о публикации №119011107958