9467. Сяду в холодную машину...

Сяду в холодную машину
С пол оборота заведу
И потихонечку поеду
Кровь будет греться в рубежу
А за окном пусть минус 30-ть
Сейчас пойдёт поток тепла
К тебе я еду - это жарко
И то что холод мне херня.


Рецензии