Подушка подружка

Легла Танюшка на подушку,
прижала к ней покрепче ушко
и вслух сказала:"Спать пора.
Ты мне, подушка, до утра
все сказки прошепчи на ушко.
Ведь мы подружки. Да, подушка?"

В ответ услышала Танюшка:
"Хороших снов тебе, подружка."


Рецензии