Нет слов...

Нет слов, остались только маты,
Во что вы превратились депутаты?
Оплыли жиром лоснящиеся лица,
Ну как же здесь не материться.
Народа слуги,вы на кого похожи,
У вас не лица - свиные рожи.
И пасти алчные всегда открыты,
Одна лишь цель — Дорваться до корыта.
Нет слов, остались только маты,
Когда же вы нажрётесь депутаты?


Рецензии