Ещё раз о волке

Абрам сидел и думу думал.
Тьму вариантов передумал!
Из вариантов нету толка.
Как без тамбовского жить волка?

Смерть волка – есть большой изъян,
Товарищ он всех россиян!
Люди товарища лишатся
И не с кем будет им общаться!

Чтобы не умер волк тамбовский,
Нам нужен вариант таковский:
Необходимо с ним дружить
И в «Книге красной» поместить!

Увековечить в жизни волка,
Для россиян в том мало толка!
Неважно, что им тяжко жить,
Зато им будет с кем дружить!

Коль меж собой «каши не сваришь»
То «волк» тамбовский им товарищ!
Причём, на деле, не в теории,
Он друг их высшей категории!

Абрам – то Мойше рассказал,
- Ты – гений, Мойше закричал! –
Без волка нам никак нельзя,
Тамбова волки – всем друзья!


Рецензии