Молитва 46 против блудной страсти Большая

Господи, умножь моё целомудрие и не дай разжигаться блудной страстью, молю Тебя усердно: очисти меня от блудной скверны совершенно, соблюди от блудных падений страшных и приведи меня к совершенному Целомудрию! (3 раза)


Рецензии