В ожидании Годо

Это будет такая история
Она поставит вас в тупик
Она о человеке, который ниоткуда не возник
Он, как тот странный Годо;
Которого нет, и который есть всё
Который знает на всё ответы
Которого ждали двое на краю планеты
Так и мы ждём Годо;
Которого нет, и который есть всё
Мы ждём, что он придёт и, скажет, что нам делать
Но он не приходит, зато приходят счета за услуги, коммунальные, или за кредит для подруги...
А мы всё сидим и ждём Годо;
Которого нет, и который есть всё.


Рецензии
Отлично! В точку!)
Счастливого года, Гагик!

Татта Дзалатти   14.01.2019 00:26     Заявить о нарушении
Хорошего года! Благодарю!)

Гагик Крпоян   14.01.2019 21:57   Заявить о нарушении