Опасное оружие
И ты не пробиваем. Почему же так?
Не лучшее в руках твоих оружие
Ты непонятный человек, и не поймёшь никак.
Ведь ты любил, любимым был когда-то,
Счастливей пары не было, казалось.
Ошибка в отношениях стала расплатой,
И счастье наше, как в сосуде расплескалось.
Ни единой не осталось капли на двоих.
А сколько было в жизни радостных моментов!
Не сомневалась я тогда, что мною дорожишь.
Дарил немало мне нежных комплиментов.
И как понять, откуда равнодушие?
Откуда ветер ледяной пришёл к тебе?
Тебя зову – в ответ одно бездушие,
В себя давно ты с головою погружён.
Свидетельство о публикации №119011107730