Пришла? Не ждал

Пришла? Не ждал.
Не будет, примеренья...
Душа - полна,
угрюмой темноты...

Нет - нет, какие,
могут быть сомненья?
Не манит мир,
безвестной высоты.

Не хочется - любви,
потерь, волненья...
Вот, потому я - жгу,
лишь... чистые листы.

18:34


Рецензии