Настоящая зима

Зима, как настоящая,
С морозцем и снежком,
Пушиночки летящие
За лёгким ветерком.
     Давно такого не было –
     Деревья в серебре,
     Из были ли, из небыли,
     Сугробы во дворе.
Пойдём гулять, хорошая,
По свежему снежку
Дорожкой запорошеной
Навстречу ветерку.
     Сегодня столько севера
     И солнышка вокруг,
     И зяблики на дереве –
     Дай руку, милый друг.    


Рецензии