Не леди

Пусть я не леди, но не поведу и бровью,
Если захочешь отдалиться от меня.
Мне хватит выдержки, достойно
Я до порога провожу тебя.
Мой лоб не исказит гримаса боли,
А слезы не покатятся из глаз,
Буду спокойна, даже хладнокровна,
Не прокляну ни день, ни час.
И только ироничная улыбка,
Возникнет на губах моих.
Пусть я не леди, но вела себя отлично,
И это лучше незадачливых шумих.


Рецензии