Тембр голоса

- Что мужу сделать, чтоб жена запела соловьём?
- Ей подарите дорогое украшенье!
Иль купите ей, с любовником вдвоём,
Путёвки на Канары, прочь сомненья!

- А сделать что, чтоб её голос изменился,
Мгновенно в рык звериный превратился?
- Скажите, что разводитесь Вы с нею
И волею лишаете своею!

По завещанию достанется ей фиг,
Всё завещаете другим!
Такой услышите Вы рык,
Что вряд – ли справитесь Вы с ним!


Рецензии