Так болит моё сердечко. Песня

Так болит моё сердечко  с самого утра:
Не проходит милый мимо моего двора,
Не посмотрит незаметно на мое окно.
Не мила ко мне дорога милому давно.

 Лучшая моя подруга парня увела,
Вместе тропками гуляют нашего села.
Только я гулять не смею - на душе тоска,
Хоть весна черёмух цветом манит у леска.

Знаю: надо мне отбросить от себя печаль.
Надо жить, конечно, дальше, как любви не жаль.
Да, ушла любовь, но с нею – не ушли года.
Я стройна, мила, как прежде, так же молода.

Где-то ждёт из тысяч, сотен славный паренёк.
В сердце мне придёт, зажжёт он яркий огонёк.
Я забуду всё, что было в грустном том вчера,
Уведёт меня мой милый с моего двора.

Не грустите вы,  девчонки, век у каждой свой,
 Не сидите у окошек грустною совой.
Не устроится, я знаю, всё само собой,
Так идите вы за счастьем, за своей судьбой.


Рецензии