Мой любимый

Я не верила судьбе, лишь мечтала о тебе,
Сны желанные считая.
Снегопады и дожди были только позади…
Шла, надежду ожидая.
Вот и встретилась с тобой в этой жизни, мой родной!
Сердце к сердцу прикоснулось.
Убежала грусть-тоска в заповедные века!
В облака душа рванулась.

Вот и встретились с тобой в суете сует пустой!
Это счастье, мой любимый!
Как же долго я ждала, что обрушится скала
Одиночества, любимый.
Обняла судьба мечту, чувства все начистоту
На ладонях, мой любимый!
И теперь душа летит, позабыв весь груз обид,
Как на свет. К тебе любимый!

Видно сжалился сам Бог! Встретить мне тебя помог.
Улыбнулось небо наше.
Сердце бьётся от любви, светят радости огни!
И костёр тоски погашен.
Только рядом будь со мной между небом и землёй!
Мне сожми покрепче руку.
Потерять тебя боюсь и Всевышнему молюсь:
Отведи от сердца муку.


Рецензии