***

Я пытаюсь уйти подальше
От своих обид.

Но понимаю что подвох
Вот тут я и влип.

Ты меня держишь
Под прицелом своим.
А я бегу туда где
Тебя и меня нет.

Всё стирает память.
Но зачем мне нужна-


Она,она,она.
Зачем она,влезла
В мои пазлы-
Теперь там только-
             Она!


Мир рушиться без
Крышь и там нет стен.

Я готов поверить
В любовь,без схем.

Слишком много
Наболело,и нет тепла.
Ты меня убила
Свет спряталься где тьма.

Всё стирает память.
Но зачем-то мне нужна-


Она,она,она.
Так просто стать
Чьей-то тенью-
Теперь полность в ней-
       Растворилься Я!

11.01.2019.


Рецензии