остыла любовь

Остыла Любовь,
Остыла,
Прошла  она стороной,
Сгорело до тла, всё что было,
Что было быльём поросло.
 
Осталась одна, как невеста,
Я места себе не найду,
Реву я в  углу забившись,
Я дня без тебя не могу!

Но говорят,  что время лечит,
Пролетела грусть и печаль,
Я очищу себя от нечисти,
Сниму я траур, вуаль!

Считала что нет тебе равных,
Что без тебя я умру,
Оказалось ничуть не хуже,
Без тебя ещё лучше живу!

Я нашла своё женское счастье,
Я нашла его в прошлом году,
А ты день для меня вчерашний,
Прошлогодний лист на пруду!

Ты не смей меня больше тревожить,
Не ходи, не ищи, не звони,
А меня пусть другой заворожит,
Ты мне больше не нужен, пойми!

Мой избранник меня успокоит,
Он, любуясь в глаза, говорит,
Для него одна я на свете,
И портрет он мой сотворит!

За меня он будет в ответе,
Перед Богом, перед собой,
А тебя попрошу мой милый,
Не ходи и не беспокой!

Он будет меня лелеять,
Как алую розу в саду,
А с тобой не жила я, кипела...
Не в раю, а в жарком аду!

Вот оно женское счастье,
Хоть немного, но есть оно,
А дождь, грязь, слякоть ненастье,
Пусть останется только в кино!

Ничего больше в жизни не надо,
Только ласковых слов иногда,
Для меня это будет награда,
Для тебя же будет  - беда!


Рецензии