Спрос

Мужчине задали вопрос:
- Есть ль на тебя у женщин спрос?
- Нет! Не пользуюсь успехом я!
- Как, спрос огромный на тебя?

- Не пользуешься почему? –
Вопрос вновь задали ему!
Он посмотрел и засмеялся:
- Не пользуюсь, я ж объяснялся!


Рецензии