9466. Фантазия чувств...

Фантазия чувств, откровений
И мысли казались пусты
Слова что летели, летели
Поплыли на волнах мечты
И ветер с тишиной обвенчался
Такой вот по жизни укор
А парус любви ожидает
Ждёт шторма - рождения тор.

 


Рецензии