Я не буду...

         Я не буду больше звонить
         И искать тебя по ночам,
         В темноте кромешной ходить.
         Этот путь ты избрал себе сам.

         Я пыталась тебя одарить
         Теплотою и лаской своей,
         Я хотела лишь только любить
         И любимой быть только твоей...

         Ты красиво вошёл в мою жизнь,
         Романтично дарил мне цветы,
         О любви так тепло говорил.
         Но ,бросаешься чувствами ты!

         Как боялась я верить тебе,
         Как боялась остаться ни с чем,
         Но,нежданно самой себе
         Я поверила,только зачем?

         Все слова твои были пусты,
         Не глумясь абсолютно ни чем
         Моим сердцем поигрывал ты,
         И разбить не боялся совсем!

         Ты не знаешь как больно,когда
         Не дождавшись любимого в ночь
         телефонные рвать провода
         И поганые мысли гнать прочь!

         И стараться потише рыдать
         Закопавшись в подушку лицом,
         Чтоб малюточку не разбудить,
          Ведь она здесь совсем не при чём!

         Вновь гудки в пустоту улетят,
         И опять не ответишь мне ты...
         Где ты?С кем ты?Я буду гадать,
         Разбивая остатки мечты.

         Недоверие,слёзы и боль,
         Что пронзили мне душу ,как нож
         Вот во что превратилась любовь
         И,наверно,её не вернёшь...

         Не даёшь мне плохое забыть,
         Отсиделся-и снова,опять
         Начинаешь по-своему жить,
         Тебе нравится пить и гулять.

         Но,не вечно,любимый ни что,
         И,однажды,проснувшись один,
         Проклянёшь ты себя самого
         И свою непутёвую жизнь!
      
         Может вспомнишь,что был человек,
         Что берёг тебя и любил,
         Был бы верен тебе он весь век,
         Если б ты,хоть немножко ценил!

         Что имеешь ты не хранишь,
         Ты-безжалостен и жесток,
         Для тебя солгать,изменить,
         Всё равно,что понюхать цветок!

          Я не буду больше ходить
          И искать тебя по ночам.
          В темноте кромешной бродить
          Этот путь ты избрал себе сам!


Рецензии