Рубаи Так нам же... интересно!..

            Так нам же... интересно!..

Аллах, кого приводишь, кого ты похищаешь?
Вопросов много: Куда, откуда, не сообщаешь!
Ведь нам же интересно, что - там.., за гранью?
Так не молчи.., мы - думаем, ты это... знаешь.


Рецензии