Ю. А. Лоскутову
Связала нас одной судьбой.
Линейка, ластик, карандаш
Был инструмент рабочий наш.
Бывало ты ночей не спал,
Решения задач искал,
Когда же ты их находил,
То вместе с нами счастлив был.
Задач ты много разрешил,
И коллектив вокруг сплотил,
И помогал ему во всем,
Ведь это был второй твой дом.
И коллектив тебя любил,
С тобою вместе водку пил.
Бывало, что и танцевал,
Но чаше "мишек" напевал.
Но так случается всегда:
Когда не ждешь - как тут беда.
Она пришла, разрушив вмиг
Мечты, надежды, коллектив.
И наступили времена,
Каких не ждали никогда.
И потемнел весь белый свет,
Как дальше жить? Ответа нет!
И заметалась вдруг душа:
Может уйти, но вот беда!
Так дорог был тебе наш дом,
Что все ж решил остаться в нем.
И таял коллектив, как снег,
И многие ушли из тех,
С кем воплощались в жизнь дела,
И отдыхала с кем душа.
И вот настал тяжелый час
Сегодня покидаешь нас.
Желаем счастья на пути1
Желаем дом второй найти!
Свидетельство о публикации №119011107520