Если ты станешь моей Хиросимой

Если ты станешь моей Хиросимой,
То я стать твоим Нагасаки смогу.
Восстановленным и неотразимым,
Воскресшим на зло любому врагу.

Если ты будешь «прошедшей лишь мимо»,
То я и себе вряд ли тогда помогу.
Если захочешь стать невыносимой,
Твои все письма и подарки сожгу.

Если станешь неопровержимой
Преследовать буду на каждом шагу.
Если позволишь стать мнеобходимой,
Тебе никогда не солгу, не сбегу.

Если станешь мне неразрешимой
Задачей, проблемой - не буду в долгу.
Я так хотел, чтобы ты была любимой,
Не превращай меня в раба и слугу.


Рецензии