yours...

И Свет — Играл — в Твоих глазах,
Казалась — Вечностью — Минута,
Ты думал — Что сказать — Опять,
О не|Рассказанном — Еще — Мне...

И — Только — Складка на Губе,
Дрожала — Не решаясь — Молвить,
И был — Наш вечер — в Тишине,
Прекрасен — Чтобы снова — Вспомнить...

............................... may be you could
............................... give me your passion
............................... tik tak, you will say in kisses
............................... tik tak, I'm growing away,
............................... I could kill, what you say
............................... I'm running away, I'm yours...

© Olga Karpilova  «yours...»


Рецензии