Путь наверх

Убегая от серых будней,
И сжигая мосты до тла,
Стоит помнить,куда вы идёте,
И какая у вас жизнь была.

Не растратив последнего шага,
Убегающих вдаль маячков,
Все что ждёт за кардоном из знаков,
Вас навек откуёт от оков.

Стоит верить,сегодня иль завтра,
Рухнув на земь - пробьётся стена,   
Это лучшее в мире лекарство,
Строить кров  из осколков из тепла.

Поднимаясь все выше и выше,
И порою круша свою ,,медь’’,
Будет лучше все сразу услышать,
А потом это все вразуметь.


Рецензии