Белая сказка зимы вариант

Снег падает. Сияют фонари.
Остановись. Послушай. Посмотри.
Снежинки с ветром водят хороводы,
Как зеркала застыли речек воды.
Взбивает  снежную перину Бабушка Зима,
Свои, опустошая закрома.
Летят пушинки, пряча землю и дома
Под белым, снежным покрывалом.
Прощался с нами старый год.
Давая  году новому начало,
И я его без грусти провожала,
Прощалась с ним и все ему прощала.
Зима меня околдовала.
Готова с ней все  начинать сначала.


Рецензии